Органические морепродуктов составляет всплеск
Как потребители взяли на себя органической морепродуктов может показаться, что вверх по течению плыть, особенно если они считают, что тщательно контролируемых условиях, что производители должны поддерживать, чтобы получить сертификацию. Тем не менее, органических морепродуктов идет, а вместе с ним, потенциал нерестового продаж. Органические сортов пресноводных видов, таких как тилапия были в стадии разработки, но теперь признается видов, как плавание соленый вносят свой путь на рынок.
Органические лосося не слишком большой скачок в конце концов, выхода к морю, лосось природное явление. Органические лосося не являются, однако, они приходят для розничной торговли через дочернее Джордж Канады Уэстон компании, которая также владеет Loblaws. Ожидайте увидеть органические лосося в Loblaws в июле, сказал Уильям Дроп, директор чилийского операций наследия лосося.
Наследие органических лосось поднял во внутренних водах, граничащих чилийский заповедник дикой природы. Правила сертификации - которая поступает из немецкой группы признали регулирующими органами в США - требуют повышения лосося на все органическое питание в загонах с половиной обычной плотности рыб.
Креветки могут быть настоящим сюрпризом. Производители разработали методы повышения урожая креветок в пресной воде. И это происходит во Флориде - Кльюистон, штат Флорида, на самом деле. Океан-Boy Фармс посвящает более 1000 акров земли для выращивания белых тихоокеанских креветок в контролируемых Министерством сельского хозяйства США сертифицированных biosecured условиях.
Дэвид Мак-Магон, OceanBoy основатель и главный ученый заявил, что компания достигла цели повышения морских креветок в пресной воде прудов от химических веществ и патогенных микроорганизмов, и теперь концентрируется на "привлечение вкусные органических креветок на рынке".