Международный инфузионных специями до Deli, молочные, Выпекать конвенции - Краткие статьи
Орландо - В отличие от некоторых выставок, Международной Молочной, Дели и ежегодной конференции Ассоциации хлебобулочная, проходившей в этом году с 2 июня по 4 на Orange County Орландо Convention Center, показывает значительные изменения в продукт тенденций.
В этом году пункты с родословной Средиземного моря, на первый план. Все из оливок Каламата на гумуса в испанские сыры были во всем шоу.
Хотя продукты, полученные из мексиканского / фон Юго были сильны, на прошлогодней выставке, они подогревом в популярности. Например, изменения, такие как фрукты Салсаш не столь очевидны, как они раньше были, может быть, потому, что они получили значительную после их размещения ранее экспозиции. Подлинности, добавил сделать продукцию более привлекательной для американцев мексиканского происхождения, по-видимому, стали более важными в этом сегменте.
Другие важные тенденции включают, связанных со здоровьем съестное, которые имеют важное значение в течение нескольких лет. Целебность кажется, что приобретает новое значение, но все чаще становится предметом более широкое определение. Специи также было распространено более щедрые на более широкий ассортимент продукции.
В сегментах, чипсы и пиццу показали особой силой, в то время десертов и хлебобулочных относится становятся слаще и богаче. Это может показаться, в отличие от здоровья тенденция, но более широкое определение о том, что хорошо для вас применяется здесь, с несколько продуктов охватывает сахара и жира, но отказ консервантов, искусственных красителей, генетически модифицированные ингредиенты и т.д.
Немало интродукции могут быть несколько тенденций. Тем не менее, многие молочные продукты, деликатесы и хлебобулочные пунктов были разработаны с идеей обращаясь к аудитории. Таким образом, сложность тенденции вождения этих продуктов является просто отражением часто своеобразно выразили озабоченность потребителей.
Сочетание тенденций показал в примере пахта голубой сыр из Гран Крю, что было квалифицировано как и "естественные" и "ручной". Нежирные сыры продолжают размножаться, но переход определение того, что здоров предоставляет продавцам спектр возможностей при разработке своих продуктов. Действительно, органических, ГМО, свободной и без консервантов являются терминами, которые предлагая продукты для здоровья.
Все, инновация является широкое распространение в сыром категории, национальном и международном уровнях ConAgra производством и импортом сыров под несколькими лейблами, указывая даже гигантские производители продуктов питания намереваются развивать нишу категорий. ConAgra пробы Кабралес, испанский голубой сыр, вылечить и завернутые в листья клена.
Несмотря на то, испанский программы сыр ConAgra в несколько лет, Гари Росс, вице-президент по продажам и маркетингу для молочной группы ConAgra в пищевых продуктах, объяснил это свидетельствует о необходимости новизны, что продавцы продуктов питания ожидать от поставщиков, с которыми они сталкиваются изменения спроса со стороны основных потребителей. "Необходимо периферических элементов держать категории свежий, Росс говорит. "Те дополнительные вопросы привлечь клиентов длительного деньги, которые наши клиенты всегда следим".
Расширение программы создает новое распределение бремени и мерчандайзинга, которые ConAgra адреса путем продажи упакованных и программ специальности сыра. Специальность сыры, которые традиционно имеются в колеса для розничной торговли, которые делают свои резки и резки. Для занято больше людей, чувствительных операторов, ConAgra будет весить, вырезать и упаковка продукта в зависимости от продавца характеристики, сказал Росс.
Сыр категории, однако, не только один, который демонстрирует основные тенденции. Хлеб программы также становятся все более международным, и влияние средиземноморского очевидно, как и здоровье влияет, с распространением органической продукции на выставке.
Кроме хлеба и сыра, Средиземноморья кедра, известного своими гумуса, импортирует линии коробило пунктов фруктов, в том числе ребенок груши, виноград, очищенные и ломтиками мандарина. Что отличает эту линию высококлассных упаковки стекла и среда, которая приостанавливает фруктов, что просто водой с небольшим количеством сахара. Потому что сиропы избежать Средиземноморья линии кедра не являются чрезмерно сладкий, сказал Павел Eterian, школы. Скорее, фруктовым вкусом светит до конца.
Средиземноморский кедра также запуск линии зерна салаты с небольшим фруктовым соком, который хранит продукты становятся высохло, Eterian сказал. Кроме того также предоставляет приглушенный, но важных элементов вкус. Новая линия салат зерна, названный "Камелот кедр, приходит как Уитберри Orzo салат, клюквенный зерна салат, салат Семь зерна, Кус-кус Карри салат и салат из черной фасоли.
Galbani был на руку с средиземноморском стиле marscapone и Бел Paese, мягкие сыры, импортируемые из Италии Однако, не все поставщики импортеров. Бел-Gioioso Сыр Дании, штат Висконсин, ввел острее версии к своей линии Азиаго сыра - как уже отмечалось, как придать пикантность существующего продукта имеет важное значение на шоу - называется Pepperocino, а другой производитель Висконсин, Klondike Сыр Монро, добавил средиземноморских трав к своей линии сыром фета.