Здоровое питание буев низкого карбюратора-сейчас

Тенденции приходят и уходят, все время в пищевой промышленности. Помните трубчатых закуски, мясо соевое альтернатив и обезжиренного картофельные чипсы? Эти категории продукции все еще вокруг, но для каждого свой блеск, как сегмент горячей роста прошло. Категория рост прекратился, а в некоторых случаях отступила, и более слабых конкурентов были устранены в воплощении пищевой промышленности из дарвиновской теории.

То же самое будет в конечном итоге происходит с манией более низко-углеводной диеты. Неизвестно, однако, насколько значительным выпадением будет и когда это может произойти.

Скептики вспоминают до сих пор спорным диеты, созданные доктор Роберт Аткинс в 1972 году быстро, чтобы напомнить нам, что эта диета растворился в неизвестности в 80-х. По причинам, трудно определить, в плане Аткинс стала популярной еще раз, возможно, в связи с 2002 публикации третьей книги покойного врача: "Доктор Аткинс" Новая диета революции ". Недавние исследования, которые появляются для проверки эффективности диеты и появление аналогичных диеты, такие как South Beach и зоны питают общественный интерес.

С низким содержанием углеводов пища движение, с тем новым, оценки размеров рынка и бытовых проникновение трудно поймать. В одном из исследований, решетки есть, в исследовательской фирмы Мнение Динамика корпорации сообщили, что 11% американцев в настоящее время на диету с низким содержанием углеводов и еще 19% планируют начать 1 в течение ближайших двух лет.

Если бы не было существенных изменений в пищевых продуктах категории продаж, низким содержанием углеводов увлечение может быть списана как ловко выполняется маркетинговой стратегии нишевых поставщиков. Данные ACNielsen в продуктах питания, наркотиков и массовых каналов розничных исключением Wal-Mart показал несколько категорий питания, разорвались в 2003 по низким содержанием углеводов движения. Среди промысловых сегменты, увидел двузначный рост продаж были яйца, свежее мясо и диетические конфеты. На снижение было крупы, печенье, выпечка продукты, фруктовые соки и риса - все крахмал или сахар продуктов считается "плохим" в рамках этих диет.

В результате, крупные предприятия пищевой осознают, что они не могут сидеть сложа руки и ничего не делать. Взрыв низко-углеводной пищи бьет полках магазинов, а основные игроки получают в игру, в том числе Frito-Lay, Херши, Unilever Bestfoods, Крафт и Heinz. Розничные торговцы дают больше места для таких предметов и даже создание низким содержанием углеводов разделов в некоторых случаях. Рестораны уже прыгнул на борт, а новые низким содержанием углеводов форматов розничной торговли пищевыми продуктами новых нажиться на этой тенденции.

Вопрос многие из них просто размышлял, как долго низким содержанием углеводов увлечение продлится. Будет ли он быстро исчезает, как и интерес в странах с низким содержанием жиров в течение 90-х годов, в результате чего розничные торговцы и поставщики с пыльной полки низким содержанием углеводов макаронные изделия, хлеб и закуски? А что, если новые исследования вышли которые показывают, есть низко-углеводной режима может привести к повреждению последствия для здоровья? Низким содержанием углеводов просто может последовать по стопам фен-фен.

Будь низким содержанием углеводов, чтобы остаться или нет, это, несомненно, является одним из крупнейших тенденции розничная торговля продуктами питания в этом году, а частью большей движение в сторону здорового питания.

Сайт создан в системе uCoz