Пикантный сыр
За последний год или около того, плавленый сыр был возвращается. Он упал, отчасти из-за обильного наличие природных сыры, но в последнее время, по данным ACNielsen данным, он начал получать продаж снова. Конечно, инновации обработанных сыроделов играет определенную роль, в частности, усилия их, чтобы сделать свою продукцию более ароматные.
Возьмите Rondele. Его новая линия Паб Сыр пользуется американский жажда вкус, добавив халапеньо и хрен с распространяемый вкус сыра чеддер. Тепло, как представляется, важно получить через вкус сообщение и Fancy Янси встало на огонь дальше с новой Habanero и Буффало крыла блока чеддер. Не природных сыры, Fancy продукта Янси являются возрасте первой и обработаны позже, таким образом, что большая их более конкурентоспособными.